20120224_Parmigiano_Vacche_Rosse-WEB35DSC_1485-Edit

Parmigiano Reggiano de Vacche Rosse. Amore mio!

En ocasión del Festival del Parmigiano Reggiano de Barcelona al cual participamos muy contentos, publicamos una explicación de come se hace este rico queso. En una de nuestras visitas en Italia, a Reggio Emilia,  cuna y casa del rey de los quesos ( y de Nicoletta tambien!), hemos...

Read More
can majoral-20

Bodega Can Majoral. Mallorca en una copa

Mallorca es una de las comunidades pioneras en los cultivos ecológicos. Una bodega mallorquina fue una de las primeras de España en la elaboración de vinos ecológicos y la primera de la isla. Hablamos de Can Majoral, en Algaida, fundada en los años 70 y...

Read More
Expo2015

Un paseo por Milán entre Expo, Eataly y nuevos mercados

Milan es conocida como la ciudad de la moda, del fashion y del ir de compras. Pero esta contradictoria ciudad esconde mucho mas. Algunos días en Milan, descubriendo nuevos locales, nuevos espacios públicos dedicados a la gastronomía muestran una Milan totalmente diferente, repleta de cultura y historia,...

Read More
o_cartell_MdTSFB_xarxes

Mercat de la Terra

El sábado 13 de junio Slow Food Barcelona ha inaugurado el primer Mercat de la Terra de la ciudad, en el parque de las Tres Chimeneas, en la parte baja del Paralelo en el barrio del Poble Sec. Y el Due Spaghi no se lo podía perder!...

Read More
Quesos Pujol Orra

Entre vacas. Visita a la formatgeria Pujol-Orra

Conocimos los quesos de Pujol-Orra un día en un mercado de payés en el Example de Barcelona. Y en seguida nació nuestra pasión por estos quesos! Después de charlar varias veces con ellos y, por supuesto probar y ofrecer sus quesos en el Due Spaghi decidimos ir...

Read More
Entrega placa 2015

Entrega de la placa Slow Food Km0

Tenemos un año de vida y poco mas. Intentamos hacer bien las cosas y le ponemos todo nuestro cariño y nuestro saber. Gracias a esto y al apoyo de mucha gente que ha creído y sigue creyendo en nosotros el lunes pasado nos han entregado la placa...

Read More
menu fin 2014

MENÚ FIN DE AÑO 2014 – MENÚ DE CAP D’ANY

Ven y celebra con nosotros un fin de año sabroso y divertido   Vieiras con manzana verdes, esencia de apio y calçots Vieires amb poma verda, essència d'api i calçots Scallops with Green Apples, Celery Essence and Scallions Risotto de gambas rojas y jengibre Risotto de gambes vermelles i gingebre Red Shrimp and...

Read More

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR