Aperitivo con Bernaví

DESCUBRIENDO TERRA ALTA, APERITIVO CON BERNAVÍ

Martes 2 de diciembre a las 19h en el Restaurante De Spaghi hemos realizado una cata/aperitivo a la italiana para presentar los vinos del Celler Bernaví, y descubrir Terra Alta y sus sabores. Un evento de fusión italo catalana, como los vinos de Bernaví y como...

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Cena trufa blanca

CITA CON LA TRUFA BLANCA DE ALBA

Pues si! Noviembre es el mes de la trufa, y de la buena! Ha llegado el momento de celebrar la trufa blanca de Alba (Piemonte, Italia) con un menú especial elaborado por las grandes manos de nuestro chef Paolo Mangianti! Martes 18 de noviembre a las...

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Cena setas

LOS AROMAS DEL OTOÑO. TRIUNFO DE SETAS

Martes 16 de septiembre a las 21h en el Restaurante Due Spaghi hemos celebrado la llegada del otoño con las setas en todas sus formas. Ha sido una gran cena a base de setas, ceps y rebozuelos directamente de los Alpes de Italia, para celebrar el...

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Vendimia Notte Bianca

NOTTEBIANCA 2014. A VENDIMIAR!

No podíamos perdernos este evento en la Bodega Bernaví! La Notte Bianca es la vendimia nocturna de la garnacha blanca del vino Notte Bianca. Y este año ha tocado el 10 de septiembre! Así que hemos decidido cerrar un día y ir a Terra Alta, a Vilalba...

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Antica Corte Pallavicina

UNA COMIDA REAL EN LA ANTICA CORTE PALLAVICINA

Este verano nos hemos tratado como reyes. Para celebrar el fin de las vacaciones nos hemos ido a la Antica Corte Pallavicini, a Polesine Parmense, del chef Massimo Spigaroli. Una experiencia que hay que hacer por lo menos una vez en la vida. ¿Porque? Porque el lugar es...

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Garfagnana

PASEANDO POR LA GARFAGNANA

Este verano hemos ido hasta la Garfagnana, es una región histórica de los Apeninos de la Toscana. Ubicada entre los Alpes Apuanos (famosos por la producción de mármol) y los Apeninos toscanos-emilianos , Garfagnana es una región montañosa de Toscana. Allí hemos descubierto una cantidad infinita de...

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Bodega Bernaví

EN VISITA A LA BODEGA BERNAVÍ

Conocimos a Marco Bernava un día casi de casualidad. Y fue amor a primera vista! Vino a vernos con sus vinos y su historia y nos hemos dado cuenta de estar hablando no solo con un gran experto de vinos si no también con un nuevo...

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Pont de Ferr

GRACIAS PONT DE FERR

Aprovechando de unos pocos días en Italia nuestro querido chef Paolo Mangianti ha ido a visitar a nuestro amigo y chef Matias Perdomo del Restaurante Pont de Ferr en Milan. Ya sabíamos que seria una experiencia fantástica.. porque Matias es un gran cocinero que hace las...

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Caseificio Mainini

CASEIFICIO MAININI

Mario Mainini no solo es maestre quesero si no también un hombre de muchos conocimiento y cultura. Hablar con el es un gusto y cuando habla de sus quesos transmite una pasión que se pasa de generación en generación....

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Lambrusco Lusvardi

LUSVARDI, UN LAMBRUSCO DE VERDAD!

La cena dedicada al Lambrusco Lusvardi ha sido todo un éxito! Gracias a la presencia de Rita y Andrea, dueños de la bodega Lusvardi de San Martino in Rio, Reggio Emilia, hemos podido disfrutar de los aromas de un lambrusco de verdad. Hemos creado un menú degustacion...

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