Un pequeño viaje a través de la cultura gastronómica de nuestras tierras.
Eres alérgico, celíaco o intolerante? Pregúntanos y te diremos que puedes comer!

El otoño


Para empezar

 

 
 Crepe de acelgas, hummus, ricotta, crema de piquillo y pollo Pota Blava (Km0) 10€
 Huevos felices Due Spaghi (Km0) 13,5€
 Albondigas de la Duchessa 10,5€
 Battuta de ternera ecológica (Km0) 18€
 Tomino con speck y setas 14€
 Pescado marinado, con hinojo y naranjas 14€
 Color naranja. Boniato, calabaza y zanahoria (Km0) 11€
 Croquetas de queso en tempura (Km0) 13€
 Tatin de cebolla de Figueras, stracciatella de burrata y pimienta rosa 7€
 Croqueta de polenta Taragna, queso de vaca del Ripollés, mermelada de pimiento rojo y ricotta ahumada 2€  / unid
 Culatello de Emilia Romagna 12,5€
 Surtido de embutidos italianos de Emilia Romaña 15€  ración / 8,5€
 Surtido de quesos con Mostarda de Viadana 13€  ración/ 8€  media
Parmigiano Reggiano 24 meses DOP con lágrimas de aceto de Modena       5€

Platos

 

Pappardelle de los recuerdos, al ragú de conejo (Km0)        15€ 
Arroz seco (Km0) 18€
Spaghi Due Spaghi. El chef decide…       16€
Spaetzle de calabaza, mantequilla y salvia 14€
Bacalao confitado con lardo di Colonnata y castañas 24€
Pescado de mercado (Km0) S/M
Tiempo de caza. Jabalí (Km0) 22€
Costillas de cerdo ecológico raza Duroc a baja temperatura (Km0) 19€

Un toque de dulzura

                                       

 Crema Sant Josep con cantucci  6,5€
 Biscocho de naranja y chocolate      6,5€
Tiramisú        6,5€ 
Profiterol         6€
Helados y sorbetes     5,5€   
Mini surtido de quesos con mermeladas y miel        8€ 
 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR