Un pequeño viaje a través de la cultura gastronómica de nuestras tierras.
Eres alérgico, celíaco o intolerante? Pregúntanos y te diremos que puedes comer!

Para empezar

 

 
Pulpo en tempura con pure de patata y ali i oli de ajo y pimentón 16€ 

 

Tomino envuelto en speck con setas 13,5€
Albóndigas con sepia 15,5€
 
Pescado marinado mediterráneo 14€
 
Buñuelos de bacalao con mayonesa de pil pil 6,5€
 
Tatin de cebolla, stracciatella de burrata y pimienta rosa       7€
 
Croquetas de polenta Taragna, mermelada de pimiento rojo y ricota ahumada    2€
 

Platos

 

Pappardelle de los recuerdos con ragú de conejo (Km0)    15€
 
Tortelli. Pasta rellena 14€
 
Spaghetti al nero de sepia 16€
 
Spaghetti clásico con tomate y albahaca 12€

 

Tagliatelle con setas 16,5€
 
Spatzle de espinacas, crema de queso, speck, pasas y piñones 14,5€

Un toque de dulzura

                                       

Tiramisú al pistacho    7€
 
Pan, chocolate, aceite y sal   6 €
 
Pannacotta de mató con miel 6€
 
Semifrío de avellana con toffee de caramelo   7,5 €
 
Helados y sorbetes   5,5€
 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR