Un pequeño viaje a través de la cultura gastronómica de nuestras tierras.
Eres alérgico, celíaco o intolerante? Pregúntanos y te diremos que puedes comer!

La Primavera


Para empezar

 

 
Guisantes, tacos de bacalao, chips de patata violeta.      14 €
Huevos felices Due Spaghi      11 €
Tabulé de arroz Venere con pescado marinado y berros.   15 €

 

Sandwich de tartare ecológico con crema de suacquerone 18 €
 
Sablé de queso Pecorino con mató, anchoas, pistachos y miel      9€
 
Bomba de butifarra negra, patata y cebolla 4 €
 
Ensalada de tomate y mozzarella di bufala dell’Empordá 8,5 €
 
Tatin de cebolla, stracciatella de burrata y pimienta rosa       7€
 
Croquetas de polenta Taragna, mermelada de pimiento rojo y ricota ahumada    2€
 
Surtido de embutidos      15/8,5€
 
Surtidos de quesos        13/8€
 
Parmigiano Reggiano con lagrima de balsámico de Módena      5€
Culaccia de Emilia Romagna.   12,5€

Platos

 

Pappardelle de los recuerdos con ragú de conejo (Km0)    15€
 
Arroz con pulpo y falsa vieria de topinambur 24 €
 
Spaghi Due Spaghi (Km0)       16€
 
Tortello de rabo de ternera con crema de apio nabo y cacao 18 €
Rape en crosta de olivas y verduras de temporada 22 €
 
Solomillo ecologico al Mirto 25 €

Un toque de dulzura

                                       

Tiramisú al pistacho    7€
 
Pan, chocolate, aceite y sal   6,0€
 
Avellana, avellana, avellana! 6,5€
 
Fresa ,chocolate blanco y albahaca, biscocho de moscobado y granizado de lime   7€
 
Mini surtido de queso   8€
 
Helados y sorbetes   5,5€
 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR