10_plats_marc_2017-10

Març Gastronomic 2017

La Asociación de Gastronomía y Turismo (AGT) y el Ayuntamiento de El Prat vuelven a organizar el MARZO Gastronómico, las jornadas gastronómicas del Pata Azul y la Alcachofa Prat, que dan la oportunidad de degustar menús elaborados con Pata azul y Alcachofa Prat a treinta dos restaurantes de El Prat, Molins de Rei, Gavà, Sant Joan Despí, Sant Boi de Llobregat, Hospitalet de Llobregat, Sant Just Desvern, Sant Vicenç dels Horts y Barcelona.

La Alcachofa Prat, con casi 100 años de historia, es la reina de los cultivos del Delta central y alcanza un mismo sabor y paladar de gran calidad. Por todo ello, actualmente se está trabajando en la obtención del distintivo europeo de calidad de Indicación Geográfica Protegida (IGP).

Hablar del pollo de la Raza Prat es hablar de un pollo criado por los criadores del Baix Llobregat. El Pata azul se cría al aire libre y se le da una alimentación ecológica a base de productos naturales (maíz, pan con salvado y verde).

Como Due Spaghi estamos encantados de participar en este evento y hemos elaborado un menu muy muy especial!

Aperitivo Yin-yang: Alcachofa Prat, cepas, topinambur y Parmigiano Reggiano

Primero Crema de Alcachofa Prat, mousse de Pata Azul y arengue ahumado

Segundo Gnocchi de Alcachofa Prat, langostinos, fondue de queso y polvo de regaliz O Pacchero relleno de Pata Azul y Alcachofa Prat

Postre Espuma de mascarpone y Alcachofa Prat, helado de vainillina, crumble de café y chips cristalizadas de Alcachofa Prat

Bebida Moritz · Vinos DO Penedès: Coma Romano Blanco y Negro (ecológicos) (Bodega Como Romano)

Precio: 40 €  IVA incluido

 

Os esperamos!!!

 

No Comments

Leave a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR