Parmigiano-Reggiano Barcellona

Segundo Festival del Parmigiano Reggiano

Con la llegada de esta primavera, Barcelona ha celebrado la segunda edición del Festival Parmigiano Reggiano (16-29 de mayo) patrocinado por le Consorzio del Parmigiano Reggiano . 13 restaurantes y una heladería, un verdadero homenaje gastronómico totalmente dedicado al símbolo de la cocina italiana. Y por supuesto el Due Spaghi ha participado!

Esta edición ha sido todo un éxito y esperamos poder repetir para crear nuevos platos y seguir sorprendiendo! Si quieres leer y saber mas sobre el Parmigiano Reggiano ves a nuestro post!
Nuestro menú dedicado al rey del queso

Tapa de Parmigiano Reggiano 24 meses con lagrimas de aceto balsamico tradizionale di Modena

Homenaje a Massimo Bottura. Las cincos edades del Parmigiano Reggiano. Flan, espuma, aire, crema y crujiente.

Bignè de Parmigiano Reggiano 18 meses relleno de ricotta, chocolate, Parmigiano y reducción de fresa

Tapa Parmigiano2
Tapa Parmigiano2
IMG-20160510-WA0001
IMG-20160510-WA0001
IMG-20160506-WA0011
IMG-20160506-WA0011
IMG-20160510-WA0014
IMG-20160510-WA0014
IMG-20160510-WA0004
IMG-20160510-WA0004
No Comments

Leave a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR