En Due Spaghi unimos la tradición gastronómica italiana y catalana, con una oferta que refleja la cultura de los dos Países.

En nuestra cocina tanto la comida como el vino, son los verdaderos protagonistas. Dando prioridad al producto y al productor, proximidad y temporada no son solo palabras, sino hechos.

Nos gusta pensar que detrás de cada plato hay una historia que contar y que cocinando y dando de comer difundimos cultura y conocimientos.

Entendemos la cocina como una herramienta de placer pero también de aprendizaje. Y queremos que la gente se sienta como en casa.

Nuestros proveedores son parte de la “familia”. Nos gusta conocerlos, saber a quien compramos, como trabajan y saber que nos une la pasión de hacer las cosas hechas bien y en respecto del medio ambiente y del valor humano.

Nuestro reto es explicar todo esto en un plato. Y, por supuesto en una copa.

Nicoletta Acerbi
Nicoletta

Nicoletta Acerbi llega al mundo de la hostelería través de la fotografía y del periodismo gastronómico.

Junto con Toni cumple el sueño de abrir un local donde hacer las cosas como le gusta. Bien hechas, con pasión, cariño y conocimiento.

Le gusta pensar en una gastronomía sostenible¨, buscando dar sentido al comer, un placer a través del cual pasan política y cultura.

Toni Pol
Toni

La profesión de Toni Pol Tres siempre ha sido la hostelería. Su pasión, hacer que los clientes se sientan como en casa .

Tener su proprio local, su casa, era un sueño que por fin se realizó en el Due Spaghi.

Toni, explicando la historia de cada plato es la verdadera alma del Due Spaghi, un anfitrión, un “oste” como aquellos de los viejos tiempos.

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