DSC_6869

Trufa blanca, amore mio!

Queridos amigos
Como cada año llega el momento de celebrar un gran producto italiano conocido y reconocido en todo el mundo.
Llega la temporada de trufa blanca, la de Alba, de Piemonte, un verdadero placer para los sentidos y los paladares.
Cada día, tanto al mediodía cuanto la noche podréis degustar la trufa blanca en algunos platos que tenemos fuera de carta.
Y, como cada año, y para los mas “codiciosos”, realizaremos un menú degustacion enteramente dedicado a este exclusivo producto.

Miércoles 30 de noviembre a las 21 una cita imprescindible en el Due Spaghi para todos aquellos que aman y aprecian este producto, sus aromas, su historia y su exclusividad.

Menú degustación Trufa Blanca

Bienvenida del chef
Prosecco Valdobbiadene, Zanotto, Veneto DOCG, Extra Brut

Flan de alcachjofa, fondue de queso fontina y trufa blanca del Alba
Bric del Salto Dolcetto d’Alba DOC, Cantine Sottimano, Dolcetto d’Alba 2015

Carne cruda, huevo de codorniz crujiente, salsa de ajo y anchoa
Malidea, Iuli , Monferrato DOC, Piemonte , Nebbiolo 2010

Raviolo imperiale con patata, castañas y ceps
Pairolero, Cantine Sottimano, Barbera d’Alba superiore 2013

Panna cotta de avellana, helado de topinambur y vainilla
Moscato d’Asti , Moscato d’Asti DOCG, Gianni Doglia

Todos los platos llevan 5gr de trufa blanca de Alba (Piemonte, Italia)

Precio 130€

Es imprescindible reservar antes del día 25 de noviembre y a la hora de la reserva se pedirá un 50% del coste de la cena como paga y señal.

No dudéis en reservar una mesa para una noche especial y, esperamos, inolvidable.

Contáctenos por teléfono al 93 5031930 o envía un mail a info@duespaghi.es

Un abrazo a todos
Nicoletta, Toni y Paolo

No Comments

Leave a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR