Saltar al contenido

aceite de sesamo

Obtén toda la información que buscas para comprar aceite de sesamo. ¿Quieres saber qué precio tiene el aceite de sesamo? El precio de aceite de sesamo es de 4.65 €. Compara entre los distintos tipos de aceite de sesamo, con todos y cada una de las marcas que han creado los fabricantes y se distribuyen en los diferentes supermercados como Mercadona, Carrefour, Lidl, Aldi, Dia, Hipercor, Alcampo o Condis, entre otros.

Índice de contenido

Ofertas aceite de sesamo online

Última actualización de precios el junio 8, 2024 7:59 pm

Precio aceite de sesamo

El precio de hoy de aceite de sesamo es 4.65 €. En el siguiente gráfico se puede encontrar la evolución del precio de aceite de sesamo. Según los últimos datos del sistema en nuestra base de datos a los que hemos tenido acceso el precio aceite de sesamo está moviéndose a través de la oferta del mercado.

Precio diario de aceite de sesamo

Precio Histórico de Diamond Aceite De Sesamo Tostado 100%, 250 ml

Variaciones del Precio

Precio actual 4,65€junio 8, 2024
Precio más alto4,65€febrero 5, 2024
Precio más bajo4,65€febrero 5, 2024
Desde febrero 5, 2024

Último cambio de precios día

4,65€febrero 5, 2024

Los precios de aceite de sesamo se han tomado como referencia comparando los precios de aceite de sesamo en los diferentes supermercados entre ellos buscando el precio de aceite de sesamo mercadona, precio de aceite de sesamo carrefour, precio de aceite de sesamo lidl, precio de aceite de sesamo aldi, precio de aceite de sesamo dia, precio de aceite de sesamo hipercor, precio de aceite de sesamo bonàrea, precio de aceite de sesamo supercor, precio de aceite de sesamo ahorramás, precio de aceite de sesamo eroski, precio de aceite de sesamo caprabo, precio de aceite de sesamo alcampo, precio de aceite de sesamo spar y precio de aceite de sesamo condis.

Lista comparativa de aceite de sesamo calidad precio

En esta lista comparativa de aceite de sesamo puedes encontrar las mejores ofertas de aceite de sesamo en relación calidad precio, siempre optando por el precio más asequible sin perder la calidad de aceite de sesamo.

4,65€
disponible
Mejor Precio Online
Amazon.es
5,74€
disponible
3 new from 5,50€
Mejor Precio Online
Amazon.es
7,07€
9,42€
disponible
4 new from 7,07€
Mejor Precio Online
Amazon.es
9,13€
disponible
2 new from 8,00€
Mejor Precio Online
Amazon.es
19,59€
disponible
2 new from 19,59€
Mejor Precio Online
Amazon.es
20,55€
disponible
Mejor Precio Online
Amazon.es

Guía para comprar aceite de sesamo

Sabemos lo difícil que es conectarse a internet y leer una cantidad excesiva de contenido sobre aceite de sesamo, lo que puede generarte más confusión de la que tenías y tomar una decisión equivocada en el instante de comprar aceite de sesamo. Sabemos que desplazarte por los supermercados o hipermercados e ir apuntando el precio de aceite de sesamo aldi, aceite de sesamo mercadona, aceite de sesamo, aceite de sesamo alcampo o aceite de sesamo carrefour. Esto puede llevar a la pérdida tanto en tiempo como de dinero, por lo que te brindamos la mayor variedad de aceite de sesamo que puedes encontrar online, y mucho mejor poder comprar aceite de sesamo sin tenerte que desplazar al supermercado.

Así es que hemos elaborado una guía de compra de aceite de sesamo con los tipos y modelos únicos y originales además de sus útiles prestaciones que las convierten en un producto muy completo. Sigue leyendo y encontrarás toda la información relevante a aceite de sesamo, ya sean las descripciones sobre cada modelo de aceite de sesamo de forma muy precisa puntual, para que a la hora de tomar una decisión puedas seleccionar el aceite de sesamo que quieras con tranquilidad y seguridad. Todo esto para crear un equilibrio en tiempo-precio a fin de que tengas mejores beneficios.

aceite de sesamo propiedades, beneficios y características

Encuentra las propiedades y los beneficios que te pueden aportar los diferentes tipos de aceite de sesamo. Aquí encontraras los mejores modelos de aceite de sesamo con sus precios actualizados y listos para ser comprados online.

NaturGreen Aceite de Sésamo Bio de Primera Presión (502278), 250 Mililitros

5,74  disponible
3 new from 5,50€
Envío gratuito
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • El aceite de semillas de sésamo de NaturGreen está compuesto por ingredientes naturales y ecológicos. Apto para veganos y celiacos.
  • Ingredientes: 100% Aceite de semillas de sésamo ecológico. Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja y frutos secos.
  • Modo de empleo: Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.
  • Conservar protegido de la luz y en ambiente freco y seco.
  • Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias. ¡No te quedes sin probarlo!

Diamond Aceite De Sesamo Tostado 100%, 250 ml

4,65  disponible
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • El aceite de sésamo se usa principalmente para aromatizar y reforzar los sabores en los platos
  • También se utiliza para aliñar ensaladas, aromatizar sopas o fideos tipicos de la cocina del sureste Asiático
  • Esta versión contiene 100% aceite de sésamo puro y tiene un sabor intenso y muy rico.

Diamond Aceite De Sesamo Tostado 100% 500 g

9,13  disponible
2 new from 8,00€
Envío gratuito
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • El aceite de sésamo se usa principalmente para aromatizar y reforzar los sabores en los platos
  • También se utiliza para aliñar ensaladas, aromatizar sopas o fideos tipicos de la cocina del sureste Asiático
  • Esta versión contiene 100% aceite de sésamo puro y tiene un sabor intenso y muy rico.

NaturGreen - Aceite de Sésamo, 100% Aceite de Semillas de Sésamo, Ecológico - 500ml

9,42
7,07
 disponible
4 new from 7,07€
Envío gratuito
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • ACEITE ECOLÓGICO: Las semillas de sésamo contienen numerosas propiedades beneficiosas para nuestro organismo y, por tanto, el aceite de sésamo ecológico de NaturGreen es un gran alimento que añadir a nuestra dieta diaria. No solo por sus nutrientes esenciales y su uso culinario, este tipo de aceite también es un excelente producto hidratante y nutritivo para la piel. Un importante aliado de la belleza que no debería faltar en casa.
  • INGREDIENTES: 100% Aceite de semillas de sésamo ecológico. Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja y frutos secos.
  • MODO DE EMPLEO: Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.
  • VALORES NUTRICIONALES: Valor energético (3,700 kJ / 900 kcal), Grasas (100.0 g), Saturadas (14.0 g), Monoinsaturadas (40.0 g), Ácido oleico (39.0 g), Poliinsaturadas (46.0 g), Ácido linoleico (Omega-6) (44.0 g), Hidratos de carbono (0.00 g), Azúcares (0.00 g), Proteinas (0.00 g).

Aceite Sésamo BIO 100% Puro Aceite Masaje Ayurveda, Maderoterapia, Aromaterapia, Potente Hidratante y Antienvejecimiento de la Piel, Rearfimante Corporal - 1000 ml

19,59  disponible
2 new from 19,59€
Envío gratuito
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • Aceite de Sésamo Orgánico Puro - Este aceite es 100% natural, prensado en frío y proviene de semillas de sésamo de cultivo ecológico. Su envase tintado ofrece protección contra los rayos UV para una mejor conservación del producto
  • ‍♀️ Potente Hidratante y Antienvejecimiento - El aceite de sésamo revitaliza las pieles apagadas, hidrata la piel seca y reduce las arrugas. Es un desmaquillante y limpiador facial natural ideal para el cuidado diario de la piel
  • ️‍♀️ Reafirmante Corporal - Este aceite de sésamo combate la flacidez de la piel gracias a sus propiedades reafirmantes. Es muy beneficioso para las quemaduras, incluso las solares, y es muy indicado para la flacidez cutánea
  • Cuidado del Cabello - Ayuda a controlar la sequedad del cabello. Es ideal como mascarilla o champú capilar para un tratamiento hidratante del pelo seco y dañado. Repara de forma natural y aporta al cabello una gran cantidad de vitaminas y minerales necesarios
  • Aceite de Masaje - Este aceite ligero penetra rápidamente y no deja residuos ni grasa. Puede ser utilizado tanto en caliente como en frío, aportando suavidad a la piel. Es ideal para usar en masajes ayurvédicos, holísticos, profesionales o caseros

Aceite de Sésamo bio 500 ml Naturitas Essentials | Primera presión en frío | Sabor intenso y aromático | Sin conservantes

11,63  disponible
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • Antiinflamatorio, fuente de calcio y también, para mejorar la salud cardiovascular, ya que favorece la circulación sanguínea e impide que la grasa se pegue a nuestras arterias
  • Recomendamos utilizarlo con moderación para no enmascarar al resto de los alimentos. En la cocina se puede consumir en crudo, directamente sobre una sopa, fideos, verduras, pescados y ensaladas. Como sugerencia, te recomendamos una receta de Onigiri de quinoa con una salsa elaborada con aceite de sésamo. En cosmética se utiliza para ayudar a hidratar pieles muy secas o castigadas.
  • El aceite de sésamo es un elemento importante en la medicina Ayurveda. Se utiliza en gran medida para consumo y calentado para masajes para relajar el sistema nervioso.

Aceite de Sésamo BIO 100% Puro. Presion en Frio de Semillas de Sesamo con Certificado Ecologico. Uso en Cosmetica Natural & Masaje Ayurveda 5000 ml 5 L

59,99  disponible
2 new from 59,99€
Envío gratuito
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • BIO OIL de B.O.T (Botanical Organic Therapy) - Aceite de sesamo organico a partir de semillas de sésamo de cultivo ecologico 100% natural prensado en frio. Envasado en recipiente tintado con protección frente a los rayos UV para una mejor conservación del aceite.
  • ACEITE MULTIUSOS - El aceite de sésamo es ideal para combinarlo con otros aceites vegetales o esenciales. Puedes crear tus propios productos de cosmética natural mezclando el aceite de sésamo con crema, loción, suero, gel, bálsamo, mascarilla facial, mascarilla capilar, gel de baño o ducha, champú.
  • HEALTH AND BEAUTY - Aplicado a la piel sirve como aceite antiedad gracias a su alto contenido en vitamina E. Revitaliza las pieles sin vida, hidrata la piel seca. Para el cuerpo, el aceite de sésamo ayuda a combatir la flacidez de la piel gracias a sus propiedades reafirmantes. Desmaquillante y limpiador facial 100% natural.
  • SESAMO PARA EL CABELLO - Controla la sequedad del cabello. Te recomendamos que prepares tu propia mascarilla capilar para un tratamiento hidratante del cabello. También puedes hacer una mezcla con el champú habitual. Repara el cabello seco y previene el daño de forma natural, a diferencia de otros productos para el pelo.
  • ACEITE DE MASAJE - Aceite ligero que penetra rápidamente. Textura agradable. Neutro e inoloro. No deja residuos ni grasa. Aplicación en caliente o frio. Aporta suavidad. Uso: Ayurveda, masaje holístico, masaje profesional, masajes caseros. Mezcla con otros aceites vegetales (coco, oliva, aguacate, almendras) o aceites esenciales (rosa, lavanda, romero) como aceite portador.

Umami Aceite de sésamo tostado regular hecho en Japón 250 ml

 out of stock
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • Producido en Japón durante más de 130 años.
  • Con la potente y audaz riqueza y fragancia de las semillas de sésamo tostadas, este estilo de aceite de sésamo se termina con nuestro método de extracción tradicional.
  • El color y el sabor del aceite se determinan durante el proceso de tostado, seleccionando diferentes temperaturas para obtener diferentes resultados
  • A través del tostado profundo, el aceite de sésamo puro (oscuro) extrae un color y una fragancia más fuertes que los aceites de sésamo genéricos.
  • Uso para: ramen, rollo de atún picante, tempura.

Aceite de Sésamo Vegetal (Ajonjoli) BIO Premium 100% Puro, Natural y Prensado en Frio. Certificado Ecologico extraído de semillas de sesamo organicas. Grado Comestible, Cosmetica 500 ml

19,99  disponible
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • ‍ Tradicity Organic Farm - Producto artesanal y local, elaborado a través de prácticas traidicionales basadas en agricultura ecologica sostenible. Cosmética Bio Natural Tradicional. Cruelty-free. Sin conservante, sin tóxicos, sin químicos, sin pesticidas. Apto Vegano. No OGM. Sin gluten.
  • ‍ Uso en la Cocina Aceite Sésamo Crudo Comestible - Apto para Freir, Asar, Saltear, Cocinar y como aderezo de platos (sopas, verduras, pescado y ensaladas). Comida bio.
  • ‍ Uso en Cosmetica para Cuidado de la Piel - Masaje ayurveda, Masaje corporal terapéutico, Terapia de masajes, Rehabilitación. Calentamiento de músuclos y articulaciones. Antiestrias y anti flacidez. Desmaquillante facial natural. Combinar con crema o loción corporal para potenciar hidratación.
  • ‍ Cuidado del Cabello - Cabello sedoso, hidratante, brillante. Preparados de mascarillas capilares de cosmetica natural para estimular el crecimiento del cabello.
  • ‍ Propiedades del Aceite de Sésamo - Inoloro. No deja grasa. Sirve como aceite portador (base) de otros aceites (vegetal y esencial). Botellas color opaco que impide transpaso de luz y evitar oxidación.

Lee Kum Kee Aceite De Sésamo 1740 g

20,55  disponible
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • Se puede utilizar tanto en caliente, para cocinar en wok, como en frío para aromatizar ensaladas, o para darle un toque especial a unos fideos asiáticos
  • Elaborado a partir de semillas de sésamo prensadas y tostadas
  • El sabor de este aceite es intenso y característico del sésamo

Umami Aceite de Sésamo Tostado Regular Hecho en Japón 250ml - Semillas de Sésamo BIO - Mezcla de semillas claras y oscuras, tostado a baja temperatura - excelente aroma y sabor

9,99  disponible
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • "Producido en Japón durante más de 130 años.
  • Con la potente y audaz riqueza y fragancia de las semillas de sésamo tostadas, este estilo de aceite de sésamo se termina con nuestro método de extracción tradicional.
  • El color y el sabor del aceite se determinan durante el proceso de tostado, seleccionando diferentes temperaturas para obtener diferentes resultados
  • A través del tostado profundo, el aceite de sésamo puro (oscuro) extrae un color y una fragancia más fuertes que los aceites de sésamo genéricos.
  • Uso para: ramen, rollo de atún picante, tempura."

ORGÁNICO - Aceite vegetal SÉSAMO - 250mL - 100% Puro, Natural, Prensado en frío y Certificado AB - AROMA LABS (Marca Francesa)

10,80  disponible
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • NOMBRE BOTÁNICO: Sesamum indicum L.
  • PARTE UTILIZADA: Semillas
  • CALIDAD: Aceite obtenido por primera presión en frío de las semillas. Uso alimentario autorizado.
  • CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA: Procedente de la agricultura ecológica, certificada por Ecocert (FR-BIO-01)
  • COMPROMISOS DE AROMALABS: Exigentes con la calidad, nuestros aceites vegetales son todos certificados como ecológicos, vírgenes, sin refinar y de primera presión en frío. Trabajamos con productores locales en cuanto es posible y el embotellado se hace en Francia, por nosotros.

Aceite de Sésamo - 100ml - Sesamum Indicum - Prensado en Frío - Sésamo Oil - Aceite Base - Aceite Portador - Aceite para la Piel - Cuidado del Cabello - Aceite de Baño

15,99  disponible
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • El Aceite Portador de Sésamo es rico en vitaminas y minerales. Se utiliza popularmente como cosmético, gracias a sus propiedades hidratantes.
  • Es un excelente emoliente, es un aceite portador ampliamente utilizado para dar masajes y en aromaterapia. Su uso está muy extendido en masoterapia.
  • Aceite facial y corporal compatible con todo tipo de pieles tiene un efecto depurativo y purificante. Su poder calorífero y regenerador lo convierten en un excelente aceite de masaje.
  • El aceite de sésamo utilizado para mejorar la salud del cabello. Puede ayudar a oscurecer el color del cabello y también a eliminar la pérdida de cabello.
  • El aceite de sésamo ayuda a hidratar la piel en profundidad, la revitaliza y la protege de las radiaciones del sol, por lo que también se puede utilizar como protector para el sol.

Umami Aceite de sésamo tostado ligero hecho en Japón 250 ml

 out of stock
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • Producido en Japón durante más de 130 años.
  • El prensado de semillas tostadas a baja temperatura reduce el amargor y produce un aceite con el sutil aroma de las semillas de sésamo, acompañado de un sabor dulce y rico.
  • Solo el aceite obtenido de nuestras semillas de sésamo cuidadosamente tostadas a bajas temperaturas y extraído por nuestro método de compresión tradicional se utiliza en el aceite de sésamo puro (ligero).
  • Al igual que el aceite de oliva, rocíalo sobre tus alimentos favoritos y disfruta del sabor junto con su ligero y delicado aroma a nuez.
  • Perfecto para preparar casi cualquier plato, se puede usar, ya que es tanto como aceite de cocina como un condimento para usar junto con sal, pimienta u otros condimentos.

Naissance Aceite Vegetal de Sésamo (No. 248) - 900ml - Natural, Prensado en Frío - Para Cuerpo, Cara, Piel, Pelo, Uñas

 out of stock
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • Rico en vitaminas y minerales, especialmente en vitamina E
  • Protege e hidrata profundamente las pieles secas
  • Se usa para calmar y suavizar la piel
  • En masajes se utiliza para las molestias musculares

Aceite de Sésamo BIO 100% Puro. Presion en Frio de Semillas de Sesamo con Certificado Ecologico. Uso en Cosmetica Natural & Masaje Ayurveda 500 ml

16,89  disponible
2 new from 16,89€
Envío gratuito
Amazon.es
Mejor Precio Online

Características

  • BIO OIL de B.O.T (Botanical Organic Therapy) - Aceite de sesamo organico a partir de semillas de sésamo de cultivo ecologico 100% natural prensado en frio. Envasado en recipiente tintado con protección frente a los rayos UV para una mejor conservación del aceite.
  • ACEITE MULTIUSOS - El aceite de sésamo es ideal para combinarlo con otros aceites vegetales o esenciales. Puedes crear tus propios productos de cosmética natural mezclando el aceite de sésamo con crema, loción, suero, gel, bálsamo, mascarilla facial, mascarilla capilar, gel de baño o ducha, champú.
  • HEALTH AND BEAUTY - Aplicado a la piel sirve como aceite antiedad gracias a su alto contenido en vitamina E. Revitaliza las pieles sin vida, hidrata la piel seca. Para el cuerpo, el aceite de sésamo ayuda a combatir la flacidez de la piel gracias a sus propiedades reafirmantes. Desmaquillante y limpiador facial 100% natural.
  • SESAMO PARA EL CABELLO - Controla la sequedad del cabello. Te recomendamos que prepares tu propia mascarilla capilar para un tratamiento hidratante del cabello. También puedes hacer una mezcla con el champú habitual. Repara el cabello seco y previene el daño de forma natural, a diferencia de otros productos para el pelo.
  • ACEITE DE MASAJE - Aceite ligero que penetra rápidamente. Textura agradable. Neutro e inoloro. No deja residuos ni grasa. Aplicación en caliente o frio. Aporta suavidad. Uso: Ayurveda, masaje holístico, masaje profesional, masajes caseros. Mezcla con otros aceites vegetales (coco, oliva, aguacate, almendras) o aceites esenciales (rosa, lavanda, romero) como aceite portador.

Este es el listado más completo en este momento de aceite de sesamo, para ello hemos buscado los precios de los supermercados e hipermercados españoles entre los que destacan los productos de aceite de sesamo carrefour, aceite de sesamo mercadona, aceite de sesamo lidl, aceite de sesamo dia, aceite de sesamo alcampo, aceite de sesamo hipercor y aceite de sesamo aldi. Para seguir con la completa búsqueda de este producto hemos buscado ofertas aceite de sesamo mercadona, ofertas aceite de sesamo carrefour, ofertas aceite de sesamo alcampo, ofertas aceite de sesamo lidl, ofertas aceite de sesamo hipercor y ofertas aceite de sesamo aldi.

Video para complementar la información de aceite de sesamo

Video con información más detallada

1 CUCHARADA DE ACEITE DE AJONJOLI ¿Para Qué Sirve? - Beneficios Del Aceite De Sésamo Para Tu Salud

Aceite de ajonjolí para todo! Descubre para qué sirve el aceite de sésamo, y los mejores beneficios para tu salud y belleza.