Menú de fin de año 2016

Platos

 

Aperitivo de bienvenida del chef

Vieira con hojas de mar, cus cus de coliflor morada y nieve de aceite

Gnocchi de ricotta a la crema verde de ortiga con arenque ahumado, ajo tierno confitado y manzana verde al tabasco

Cotechino de bacalao con lentejas trufadas

Mont blanc

Uvas de la suerte


Vinos

 

Prosecco Valdobbiadene, Zanotto, Veneto DOCG

La Bauma,Vega Aixalà, DO Conca Barberá

Bric del Salto Dolcetto d’Alba DOC, Cantine Sottimano

Gran Reserva, Maria Rigol Ordi, DO Cava


Precio 85€ por persona

Reserva tu mesa y ven a celebrar la llegada del 2017 en el Due Spaghi!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR